jeudi 6 janvier 2011

Stevia

Cette plante d'Amérique du sud, de chez nous, fait son entrée dans le marché du sucre, tend a remplacer l'aspartame
édulcorant artificiel, produit que l'on dit cancérigène.

Afin de se maintenir l'aspartame est vendu à moins de 2 euros le bocal, quand le stevia est à presque 9 euros, mais préférez investir sur votre santé avec un produit naturel comme le ou la stevia !


A lire :

ALIMENTATION - Elle a reçu l'autorisation d'utilisation en France, et pourrait remplacer l'aspartame...

Vous connaissez la stevia? Si ce n'est pas le cas, ça devrait bientôt changer. Un arrêté du Journal officiel vient d'autoriser l'utilisation d'un extrait (appelé rébaudioside A) de cette plante sud-américaine à très haut pouvoir sucrant pour la fabrication d'un édulcorant. Ses atouts? Elle est naturelle, son pouvoir sucrant est de 200 à 300 fois supérieur à celui de la saccharose, le tout pour zéro calorie.


http://www.pyepimanla.com/octobre-novembre/articles/religion-divers/divers/stevia.html

Aucun commentaire: